miércoles, 23 de agosto de 2017

Arde la B

Quedan 270 minutos para definir el campeón de la primera división de la B neuquina. El sábado empataron  Bicicross y Deportivo Confluencia. A continuación la crónica de Marcelo Bellotti.

El sábado con el viento como principal protagonista ,lo que podía llegar a ser una jornada definitoria, terminó por dejar un torneo que a falta de 270 minutos sigue mostrando una paridad asombrosa. La B neuquina quedó al rojo vivo y puede ser para cualquiera. Ca5yo Los Canales frente a Unión en Zapala; se prendió San Lorenzo con un gol en el último minuto ante Añelo que de ganar quedaba como único líder y en el partido más importante: El Confluencia y la Bici quedaron a mano. En Senillosa y con un viento imposible sumado al pésimo estado de la cancha, líneas sin marcar entre otras cosas y una floja labor de Emiliano Peralta, el empate solo trajo un poco de alivio para el bordó que ligó  un penal que solo el árbitro vio, Bicicross ganaba desde temprano con un perfecto tiro libre de Parra ponía las cosas 1 a 0 y otra vez el equipo de Maripil tenía que remar de atrás. El negro Ramón lo empató y en medio de un temporal de viento se fueron al descanso en tablas. El segundo volvió a mostrar lo mismo mejor juego de Bici y un Conflu que metía más de lo que jugaba Matías Franco metió el segundo y por un momento el sueño se esfumaba , pero otra vez el pelado Leo Larenas sacó la cara, le cometieron un penal y el negro Ramón puso pardas las cosas .El empate los deja a los 2 en la pelea, quedan 270 minutos en un torneo de primera división para el infarto Bicicross 37 Añelo36 Conflu y Los Canales 35; Añelo queda libre y Los Canales recibira a Bicicross mientra el Bordó recibirá a Villa iris. Además, el ascenso está que arde porque sumando todas las categorías San Patricio tiene 273 puntos, Bicicross por ahora con 268 puntos ocupa el segundo puesto de ascenso y San Lorenzo que queda en estos momentos fuera acecha con 259. A esta altura pase lo que pase el fútbol está vivo. Que viva el fútbol y que gane el mejor.