lunes, 27 de enero de 2014

Debut goleador

Gol de Lima (gentileza de  radio Municipal)
  Deportivo Rincón y Juventud regalaron un gran espectáculo deportivo en su debut en el Torneo del Interior e igualaron 3 a 3. En un encuentro histórico los equipos no especularon y se transformaron en los primeros clubes neuquinos que  marcan más de dos goles en el debut en esta categoría. Ambos llegaban con el único antecedente de las semifinales de la Copa Neuquén que empataron en uno y fueron a penales.
  El partido fue electrizante desde el inicio, el local fue a buscar la apertura empujado por su gente y a los 10 minutos encontró el gol a través de Hugo Lima. Juventud herido en su amor propio fue al ataque y llegó a la igualdad por intermedio de Damián Moscoso.
  En el segundo tiempo aumentó el nerviosismo, se jugó con más intensidad y aparecieron los errores que los delanteros supieron capitalizar. A los 6 minutos Enzo Segura convirtió un penal para Rincón y tdo parecía encaminarse a un triunfo del último campeón neuquino pero "Pelusa" Barrios apostó todo al ataque y en dos minutos dio vuelta el marcador con goles de Gastón Barrios y Roberto Muñoz. Pero en el banco de Daniel Olea estaba el goleador del equipo en la Copa Neuquén, Oscar Muñoz que ingresó y encontró el empat a 3 minutos del final.
  Muchas emociones en un partido jugado al límite, la visita festejó el punto pero el panorama está abierto y la ilusión intacta para ambos.

Síntesis (Gentileza de Robrto René Sperat)

• Deportivo Rincón: 1-Gustavo Henrique Fiavet, 2- Ariel Moyano, 3- Lucas Fonseca, 4- Cristian Godoy, 5- Enzo Segura, 6- Jonathan Ocampo, 7- Alejandro Sánchez, 8- Héctor Rueda, 9- Gastón Padilla, 10- Hugo Lima, 11- Fernando Inda, 12- Braian Stivel, 13- Mariano De Marco, 14- Sergio Esparza, 15- Héctor Hernández, 16- Oscar Muñoz – DT: Daniel Olea Juventud Unida: 1-Tomas Esandi, 2- Sebastián Raydett, 3- Damián Moscoso, 4- Jorge Rosales, 5- Roberto Muñoz, 6- José Tapia, 7- Gastón Barrios, 8- Juan Cárdenas, 9- Pablo Parra, 10- Marcos Ulloa, 11- Joaquín Pereyra, 12- Mario Retamal, 13- Mario Pacheco, 14- Gregorio Hidalgo, 15- Franco Reyes, 16- Gabriel Cano. DT: Luis Alberto Barrios, Ayudante: Néstor Torres, Preparador físico: camilo Zapata.
  • Goles: Primer tiempo: 11, Hugo Lima (dep. Rincón), 26, Damián Moscoso (Juventud Unida) Segundo tiempo: 6, Enzo Segura, de penal, (Dep. Rincón), 30, Gastón Barrios (juventud Unida), 32, Roberto Muñoz, de penal (juventud Unida), 45, Oscar Muñoz (Dep. Rincón). Resultado final 3 a 3 Amonestados: Deportivo Rincón: Enzo Segura, Alejandro Sánchez, Hugo Lima Juventud Unida. Damián Moscoso, Roberto Muñoz, Gastón Barrios, Juan Cárdenas, Joaquín Pereyra, Mario Pacheco, Franco Reyes, Gabriel Cano. Expulsados: Roja Directa. 20, Segundo Tiempo, Marcos Ulloa (Juventud Unida) y 46 Segundo Tiempo, Héctor Hernández, (Dep. Rincón).
  • Cambios: Todos en el segundo tiempo: En Deportivo Rincón: 23, Oscar Muñoz por Alejandro Sánchez y 30, Héctor Hernández por Héctor Godoy Juventud Unida: A los 17, Mario Pacheco por Damián Moscoso, a los 22 Franco Reyes por Juan Cárdenas y a los 35 Gabriel Cano por Joaquín Pereyra.