sábado, 23 de noviembre de 2013

Noche de gloria (La Depo Campeón)

Villa Regina fue el lugar indicado para que la Unión Deportiva Catriel se consagrara como campeón de la Liga Deportiva Confluencia luego de 11 años de espera.
  En la noche del viernes la gente de Catriel se hizo presente en la cancha “Granate” con una gran convocatoria de gente que llegó esperanzada con lograr el campeonato.
  A las 22.15 Hs se sintió el pitazo del juez y al minuto se escuchó el grito de gol del público visitante. Fue cuando Franco Colombati puso el 1 a 0 y hasta ese momento el título para el Depo.
  Luego de esto, el partido tomó ritmo y la gente de Villa Regina fue con todo al ataque cuando a los 24 minutos estampó el 1 a 1 en el marcador Flavio Rodríguez.
  Catriel no conforme con el resultado fue en busca de la victoria con mucha actitud y sacrificio de parte de todos sus jugadores. Diez minutos después del empate Itálico fue el número 7 Mauro Inostroza quien puso el 2 a 1 y el delirio de la gente.
  Con el resultado a favor la visita tomo la pelota y domino los tiempos del partido y a los 45 minutos, la gran figura y autor del primer gol marcó el 3 a 1 para irse al descanso.
  Parece que la charla de Hugo González (DT de Catriel) motivo mucho a sus dirigidos. Porque a los 12 del ST Matías Caro paso a dos jugadores granates y desde afuera del área, con un remate furioso puso la pelota en un ángulo, haciendo inútil la volada de Felipe Escobar. 4 a 1 y Circulo fue por lo menos por el descuento, tuvo situaciones no muy claras pero se aproximó al arco rival mediante alguna pelota parada, pero no lo consiguió y equipo vestido de Amarillo no perdonó y en una contra rápida encontró un penal a su favor. El encargado de rematar fue Matías Guevara que no se puso nervioso y cruzó el remate a media altura poniendo ya en el resultado una goleada que prácticamente liquidaba el partido. Sí, 5 a 1 ganaba Catriel y era campeón con este resultado sin importar de lo que pasaba en Cipolletti.
  En el equipo local hubo más problemas cuando se fue expulsado Nardini tras doble amarilla. Y así quien se coronaba como el rey de la Liga hasta ese momento, encontró espacios en la defensa del equipo reginense. Con muchas chances de gol y claro dominio del partido no pudo agrandar la ventaja que tenía hasta ese momento en el marcador.
Transcurrían 35 minutos de la etapa final cuando ingresó Enzo Petretto, quien 5 minutos después vio adelantado al arquero local y desde 35 metros remató por arriba y colocó una cifra inesperada, 6 a 1 y séptimo campeonato para El Depo.
  45 minutos y el árbitro hizo sonar su silbato y el público visitante ingreso a la cancha para festejar con los jugadores. Cantos, alegría y mucha emoción cuando se dio la vuelta olímpica. Así fue la consagración de la Unión Deportiva Catriel venciendo por 6 a 1 a Círculo Italiano.