martes, 5 de febrero de 2013

Los partidos del lunes

Este lunes hubo fútbol de ascenso y presencia de regionales o de jugadores que pasaron por la región.
  Por la B Nacional el líder, Olimpo, no pudo sacar ventaja de local y empató 0 a 0 ante Crucero del Norte. En el puntero de la máxima categoría de ascenso jugaron de tirular en la defensa, Cristian Villanueva, ex Deportivo Roca y Néstor Moiraghi, cipoleño que hizo inferiores en el albinegro.
  Por la Primera B Matropolitana, Armenio igualó 1 a 1 ante Temperley, en el local atajó Marcos Jara, ex Academia Pillmatún. Luciano Vázquez, ex jugador de Cipolletti, fue delantero de Flandria en su derrota 1-2 ante Almagro.
  Por el Torneo Argentino B, en Mendoza, San Martín igualó sin goles ante Gutiérrez, Mauro Palomeque, Ex Cipo y Depo, fue titular e Iván Saucedo, proveniente de Dep. Roca, ingresó a los 66 minutos, ambos jugadores chacareros.
  Por la Primera C, el ex jugador de Maronese, Gabriel Lobos jugó los 90 minutos para Español que igualó 1 a 1 ante Cambaceres.