jueves, 10 de mayo de 2012

Momento rojo

Independiente de Neuquén está en un gran momento, en semifinales del Torneo del Interior y puntero en Lifune. Ayer derrotó a Unión Vecinal por 2 a 1 en un encuentro correspondiente a la 8ª fecha de la Liga de Fútbol de Neuquén. Aldo Bagolín fue la figura del rojo al marcar los dos goles, el primero a los 35 del primer tiempo y el restante de penal a los 34 del complemento. Los vecinalistas no han sumado de visitante pero estaban ganando desde los 15 minutos gracias al gol de Mauro Zabala. Los de Valentina hicieron un gran partido y estuvieron a punto de ponerse 2 a 1 cuando Emanuel Matamala tuvo un penal a favor que contuvo el ex Patagonia y Juventud Antoniana, Javier Ríos.

POSICIONES

Equipo  PUNTOS Partidos jugados partidos ganados empates partidos perdidos Goles a favor Goles en contra diferencia de gol