miércoles, 25 de abril de 2012

Sube el pan neuquino

Independiente de Neuquén se quedó con el clásico capitalino y se subió a la punta en soledad gracias a dos goles de Nicolás "el panadero" Aranda. En el partido postergado por la 6ª fecha de la liga de fútbol de Neuquén Independiente venció 3 a 2 a Pacífico.
El partido comenzó favorable al decano que logró abrir el marcador con un gol del  a los 30 del primer tiempo Mauricio Becerra. En el complemento Emiliano Rolla a los 5 minutos igualó el derby, el juvenil venía de convertir ante Centenario.
Con mucho amor propio Pacífico pasó nuevamente al frente con un gol de Mariano Duna a 12 del segundo tiempo.
El cierre del partido fue todo rojo, Independiente es el equipo que más puntos sumó en los segundos tiempos (sólo perdió en tiempo complementario ante Juventud). En estos últimos minutos apareció en todo su esplendor la figura del clásico, Nicolás Aranda, el panadero marcó dos goles y le dio a Independiente la victoria y la punta en soledad.

Independiente 3 Pacífico 2
Goles: PT 30 Mauricio Becerra (P). ST 5 Emiliano Rolla (I), 12 Mariano Duna (P), 28 y 32 Nicolás Aranda (I)