lunes, 26 de marzo de 2012

Perlas de la tercera de Lifune

Perlas, rachas y misceláneas de la 3ª fecha de Lifune:

El único club con puntaje ideal es Petrolero.
Los Canales recibió goles en sus últimas 28 visitas. La última vez que logró la valla invicta de visitante fue en Senillosa 0 a 0 (17/5/10)
Unión Vecinal y Don Bosco no igualaban desde el 1 a 1 de 26/3/97 (era, hasta ayer, el único empate del historial)
Juan Manuel Duschek es el único jugador que marcó goles en las 3 primeras fechas.
Alianza no hizo goles en los segundos tiempos.
Atlético Neuquén no gana en Senillosa desde abril de 2008, aquella vez fue 1 a 0.
Juventud le ganó siempre a Los Canales.
Centenario cortó una racha de 4 triunfos consecutivos, había convertido en los últimos 10 partidos y lleva 6 juegos sin derrotas.
Don Bosco lleva 3 partidos sin derrotas, no sucedía desde el 19/6/11 cuando alcanzaba 3 triunfos consecutivos.
Juventud Unida no ha recibido goles en los segundos tiempos.
Bicicross no ha convertido goles en los primeros tiempos.
Atlético Neuquén no ha sumado puntos y cortó una racha de 10 partidos haciendo goles.
Pacífico no convirtió en sus 2 presentaciones de local. No sucedía algo similar desde octubre de 2007, cuando el decano empató 0 a0 ante Atlético Neuquén y en el siguiente juego de local cayó 2 a 0 ante Centenario.
Unión Vecinal sumó su primer punto. No conquistaba puntos desde el 4/11/9 cuando venció 1 a 0 a Pacífico, llevaba 5 derrotas al hilo.
Sapere acumula 5 visitas sin triunfos con 4 derrotas al hilo, además no ha podido convertir en los segundos tiempos.
Se marcaron 47 goles, de los cuales 26 fueron de los locales y 21 de los visitantes. En el primer tiempo se hicieron 22 goles y en el complemento 25.
Los Canales era el mejor equipo en los primeros tiempos pero cayó estrepitosamente ante Juventud en la etapa inicial. Ahora el equipo que mejor le fue en los primeros tiempos es Don Bosco.
Independiente es el único que ganó todos los segundos tiempos y Atlético es el único que los perdió a los 3.
Maronese y Don Bosco son los equipos que sacaron más puntos de visitante.
Independiente, Petrolero y Sapere ganaron todos sus partidos de local.