viernes, 25 de marzo de 2011

Pavón ganó la primera batalla

Gentileza de Oeste Deportivo
El Club Deportivo Municipal de Piedra del Águila logró su primer triunfo en la Liga de Fútbol de Neuquén, derrotó de visitante 2 a 1 a Patagonia con dos goles de Saulo Pavón. El defensor de los azules aprovechó dos pelotas paradas y entró en la historia. Luego de un parejo primer tiempo logró un tempranero gol en el complemento. Los naranjas llegaron al empate, también con un gol de su defensor central, Alejandro Rodríguez. Cuando el partido se encaminaba a un empate en uno, apareció nuevamente  Saulo Pavón a los 31 minutos y con un cabezazo marcó el gol que a la postre sería definitivo.
Patagonia no puede sumar puntos en Primera división pese a convertir goles no puede evitar las derrotas.
En reserva, Municipal también sorprendió por 2 a 1 y en octava Pata goleó 5 a 0. Ayer en Piedra del Águila, Patagonia goleó en las tres categorías, 8 a 0 en 7ª, 7 a 0 en 9ª y 5 a 1 en 10ª.