domingo, 21 de noviembre de 2010

Gol de Batalla

Pablo Batalla marcó un nuevo gol en Turquía. El roquense que pasó por Vélez Sarsfield , Quilmes y Deportivo Cali anotó la segunda conquista del juego, a los 44m. del primer tiempo, según consignó un informe del sitio Soccerway. Su club Bursaspor derrotó por 2 a 0, de visitante, a Manisaspor en un encuentro de 13ª fecha de la Super Liga de Fútbol de Turquía.
Bursaspor, que reúne 28 puntos y es escolta de Trabzonspor que ostenta 29, tuvo en sus filas a otros dos jugadores argentinos que ingresaron en la segunda parte: Federico Insúa (ex Boca Juniors) y Leonel Núñez (ex Independiente).
Otros resultados registrados hoy fueron Sivasspor 5-Karabukspor 1 y Kasimpasa 1-Genclerbirligi 1.
Principales ubicaciones: Trabzonspor 29 puntos; Bursaspor 28; Kayserispor 27; Istanbul BB 22; Fenerbahce 21.