lunes, 20 de septiembre de 2010

Triunfo naranja

Hernández en foto de Patagoniafotoexpress
Se disputó el encuentro postergado del Domingo pasado perteneciente a la 5ta Fecha del Clausura de la Confluencia.

En el Complejo, Deportivo Roca venció claramente por 3 a 1 a 25 de Mayo con goles de Marcos Otte a los 14' y de cabeza, empataba provisoriamente a los 19' Cesar Pineda de penal. Ya en el segundo tiempo Pablo Muñoz comenzo a sacar diferencias cuando a los 21' mando el balón a la red con un lindo "sombrerito" al arquero, y Paul Carrasco a los 33' que luego de una desinteligencia entre uno de los centrales y el arquero de 25 de Mayo, aprovechó su velocidad y puso cifras definitivas para Roca.

Roca formó hoy con Miguel Sosa en el arco; Diego Guevara, Tomás Prieto, Jonathan Valenzuela, Franco Rivero; Pablo Muñoz, Héctor Castro, Ricardo Lientro, Mayco Linares, Marcos Otte y Federico Hernández.

Luego ingresaron a los 14' del segundo tiempo Paul Carrasco por Mayco Linares y a los 42' Pablo Méndez por Marcos Otte.

Hubo dos expulsados en el partido, uno por cada equipo. La primer roja la vio Jonathan Valenzuela de Roca a los 30 del primero por doble amarilla, mientras que en la visita se fue a los vestuarios el autor del gol César Pineda a los 30 del segundo tiempo.

En 3era Division tambien fue victoria de Roca por 1 a 0 con gol de Paul Montecinos.
Info: deportivo-roca.blogspot.com