martes, 14 de septiembre de 2010

Las perlas de la 5ª de LDC

Éstas son las perlas de la 5° fecha
Unión Alem Progresista no cae de local por la Liga Deportiva Confluencia desde el 8/6/8 cuando perdía ante Cipolletti por 2 a 1 (dos goles de Henry Sáez), acumula 28 partidos sin derrotas en la Mejor del Valle. Vale alarar que no se cuenta el encuentro que Unión le ganaba 2 a 1 a Fernández Oro que se suspendió por tumulto entre los jugadores y finalmente se les dio por perdido a ambos.
Círculo Italiano y Catriel no igualaban 0 a 0 desde el 16/6/91.
Alto Valle acumula 12 encuentros sin victorias de visitante (con 11 derrotas y un empate de Atlético Regina) con 9 goles a favor y 56 en contra.
Pillmatún llevaba 6 partidos sin ganarle a Argentinos del Norte. La única victoria de la Academia había sido el 19/3/6, 3 a 2 en su estadio.
Alto Valle no gana en Ingeniero Huergo desde el 21/3/95, cuando vencía 2 a 0.
Círculo Italiano acumula 206 minutos sin marcar, no convierte desde el gol de Miguel Cayunván a Veinticinco de Mayo. Cipolletti lleva 182 minutos sin convertir. El último que marcó fue Maximilano Rafú ante Los Unidos.
La única vez que Alto Valle no hizo goles en Ingeniero Huergo fue en 28/9/77 cuando caía 0-1.