domingo, 8 de agosto de 2010

Tano puntero

Se está disputando la tercera fecha de la B Metropolitana y varios jugadores y técnicos con pasado en la región están siendo protagonistas del Torneo. Estudiantes de Caseros es uno de los punteros de la mano de Salvador Aurelio Pasini (foto), quien fue el jugador que marcó el primer gol en primera división de Atlético Regina. El pincha derrotó por 1a 0 con gol de Scamporrino a Sportivo Italiano de Horacio Bongiovanni, ex Cipolletti, que hoy cumple años. En el azurro, debutó el ex Deportivo Roca, Juan Manuel López, ingresó faltando dos minutos por el ex Patronato, Diego Leclerq. Otro que debutó fue Daniel Alberto Carou, el allense, entró  a los 38 minutos del complemento por el defensor Lolli, pero Atlanta cayó ante el otro puntero, San Telmo. En el bohemio fue titular Carlos Arancibia (ex Deportivo Roca).
Flandria perdió 1 a 0 ante Deportivo Armenio y no estuvo entre los 18 convocados el ex Maronese, Jhonson Akuchie.
Tristán Suárez y Comunicaciones empataron 0 a 0 en un choque donde ambos técnicos, Hilario Bravi y Eduardo Pizzo, tienen pasado en Cipolletti. Lo curioso de este encuentro fue un gol que Lucas Banegas hizo de tiro libre y que el juez Germán Bermúdez no cobró pese a que la pelota picó casi un metro dentro del arco.
Hoy el neuquino Emanuel De Porrás será titular en el encuentro en el que Acassuso recibirá a Platense.